· 

Pistazien-Minze-Pesto

Pistazien-Minze-Pesto

 

25 g Minzeblätter

50 g geschälte ungeröstete, ungesalzene Pistazienkerne

1 Knoblauchzehe

1 Tl abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone

1 El Zitronensaft

125 ml Olivenöl

grobes Meersalz

frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

 

Die Minzeblätter im Mixaufsatz mit Pistazien und Knoblauch pürieren. Zitronenschale und -saft hinzufügen und untermixen. Bei laufendem Motor nach und nach 125 ml Olivenöl durch die Einfüllöffnung dazugießen und gründlich unterarbeiten, mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Wer mag, rührt noch 1 El gehackte Minze unter.

 

Schmeckt sehr gut zu Fisch!

 

Gefunden in "Weber's Seafood"

Kommentar schreiben

Kommentare: 0