
Cookies
Zutaten
340 g brauner Zucker
360 g weißer Zucker
450 g geschmolzene Butter
4 Eier
1 El Vanille optional
650 g Mehl
2 Tl Backpulver
600 g Schokodrops
Zubereitung
Aus allen Zutaten, bis auf die Schokodrops in einer großen Schüssel (entweder mit der Hand oder mit der Küchenmaschine) einen geschmeidigen Teig herstellen. Zum Schluss die Schokodrops unterheben.
Falls vorhanden, mit einem Eisportionierer Kugeln auf dem Backblech verteilen, etwas flach drücken und bei Heißluft jeweils 2 Bleche bei 150 °C ca. 17 Minuten backen. Da die Kekse nach dem Backen noch sehr weich sind, erst auf dem Blech erkalten lassen und dann auf ein Kuchengitter geben.
Brigitte Krüger (Donnerstag, 10 Mai 2018 23:51)
Die sehen köstlich aus!