· 

Cookies

Cookies

 

Zutaten

 

340 g brauner Zucker

360 g weißer Zucker

450 g geschmolzene Butter

4 Eier

1 El Vanille optional

650 g Mehl

2 Tl Backpulver

600 g Schokodrops

 

Zubereitung

 

Aus allen Zutaten, bis auf die Schokodrops in einer großen Schüssel (entweder mit der Hand oder mit der Küchenmaschine) einen geschmeidigen Teig herstellen. Zum Schluss die Schokodrops unterheben.

 

Falls vorhanden, mit einem Eisportionierer Kugeln auf dem Backblech verteilen, etwas flach drücken und bei Heißluft jeweils 2 Bleche bei 150 °C ca. 17 Minuten backen. Da die Kekse nach dem Backen noch sehr weich sind, erst auf dem Blech erkalten lassen und dann auf ein Kuchengitter geben.

Kommentare: 1
  • #1

    Brigitte Krüger (Donnerstag, 10 Mai 2018 23:51)

    Die sehen köstlich aus!