
Tomaten-Spinat-Nudeln
One Pot Pasta
Zutaten für 4 Personen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
20 g Olivenöl
200 g Sahne
150 g Wasser
etwas Gemüsebrühe
800 g Tomaten
Prise Zucker
1 Tl Salz
Pfeffer
400 g Nudeln
250 g Blattspinet, gefroren
Zubereitung
Den Spinat auftauen lassen.
Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Tomaten vierteln, den grünen Strunk entfernen und pürieren.
Zwiebeln und Knoblauch mit dem Olivenöl andünsten. Tomatenpüree, Wasser, Sahne, Gemüsebrühe und Gewürze hinzugeben. Alles aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen.
Nun Spinat und Nudeln hinzfügen und laut Packungsangabe weiterkochen lassen.
Tipp
Parmesan dazu reichen! Wer mag, kann die Tomaten auch einfach nur würfeln. Die Prise Zucker hebt den Geschmack der Tomaten hervor.
Kommentar schreiben