· 

Tomaten-Spinat-Nudeln

Tomaten-Spinat-Nudeln

One Pot Pasta

 

Zutaten für 4 Personen

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

20 g Olivenöl

200 g Sahne

150 g Wasser

etwas Gemüsebrühe

800 g Tomaten

Prise Zucker

1 Tl Salz

Pfeffer

400 g Nudeln

250 g Blattspinet, gefroren

 

Zubereitung

Den Spinat auftauen lassen.

 

Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Tomaten vierteln, den grünen Strunk entfernen und pürieren.

 

Zwiebeln und Knoblauch mit dem Olivenöl andünsten. Tomatenpüree, Wasser, Sahne, Gemüsebrühe und Gewürze hinzugeben. Alles aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen.

 

Nun Spinat und Nudeln hinzfügen und laut Packungsangabe weiterkochen lassen.

 

Tipp

Parmesan dazu reichen! Wer mag, kann die Tomaten auch einfach nur würfeln. Die Prise Zucker hebt den Geschmack der Tomaten hervor.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0