
Crêpes (Orginalrezept Bretagne)
Zutaten für 24 Stück
250 g feines Weizenmehl
1 Eßlöffel raffinierter Zucker
3 Eier
1/2 Liter Milch
50 g ungesalzene zerlassene Butter (Beurre doux)
feines Meersalz
Pflanzenöl, Sonnenblumenöl
Zubereitung
In einer großen Schüssel Mehl, eine Prise Salz und den Zucker vermischen. Eier und Milch dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Es dürfen keinen Klümpchen
mehr vorhanden sein. Erst dann die zerlassene Butter unterheben.
Den Teig für 1 bis 2 Stunden kühl ruhen lassen.
Danach die Crêpes wie gewohnt backen und mit den Füllungen nach Wahl servieren.
© by bretagne-netz.de. Quelle http://www.bretagne-netz.de/168/Kueche-Bretagne/Rezepte-der-Bretagne/Rezept-Crepes.html
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