
Würstchen-Chili
Zutaten für 4 Personen
1 Chilischote, entkernt und fein gewürfelt
1 Zwiebel, fein gewürfelt
20 g Öl
1 rote Paprika, in Würfel geschnitten
125 g Wasser
70 g Tomatenmark
1 Dose stückige Tomaten (400 g)
1 Dose Mais (230 g) abgetropft
2 Lorbeerblätter
1 Tl Gemüsebrühe
1 Tl Salz
1/2 Tl Pfeffer
1 Prise Cayenne-Pfeffer, je nach Geschmack
2 Dosen Kidneybohnen (à 400 g) abgetropft
200 g Wiener Würstchen in Scheiben geschnitten
Zubereitung
Chilischote mit der Zwiebel im Öl andünsten. Paprika, Wasser, Tomatenmark, stückige Tomaten, Mais, Lorbeerblätter, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer zugeben, gut umrühren und ca. 15 min. köcheln lassen.
Die Kidneybohnen und die in Scheiben geschnittenen Wiener Würstchen zugeben. Nochmals 10 min. köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.
Gefunden in "Finessen" Heft 2/2015
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