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Meine Lieblingswaffeln

Meine Lieblingswaffeln

 

Dieses Rezept habe ich immer wieder verändert, bis ich dachte, jetzt ist es das! Allerdings benötigt man ein Waffeleisen für extra dicke Waffeln - egal, ob rund oder eckig!

 

250 g weiche Butter

120 - 160 g Zucker

8 Eier Größe M

500 ml Buttermilch

200 g Schmand (alternativ Creme fraîche)

600 g Mehl

2 Päckchen Backpulver

Puderzucker zum Bestäuben

 

Zubereitung

 

Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier zugeben. Wenn die Masse homogen ist, Buttermilch und Schmand zugeben und kurz verrühren. Dann das mit dem Backpulver vermischte und gesiebte Mehl zugeben und verrühren.

 

Waffeln backen, mit Puderzucker bestäuben und je nach Vorliebe belegen.

 

Tipp

 

Sollten Waffeln übrig bleiben, nicht mit Puderzucker bestäuben. Nach dem Erkalten einfrieren und einfach im Toaster aufbacken. Geht hervorragend mit eckigen Waffeln!

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